info@texao.com | ph +39 0574 662400

Policy privacy GDPR clienti

 
 
POLICY PRIVACY GDPR CLIENTI

Informativa per il trattamento dei dati personali dei Clienti
La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo n. 679/2016 (in seguito, GDPR). Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dei predetti articoli, si forniscono le seguenti informazioni:
1. Il Titolare del trattamento è Texao s.p.a. (in seguito, Titolare), con sede legale in Prato (PO), via per le Case Nuove, 113 – P.IVA 02369940974 – tel. +39 0574662400 – email: info@texao.com. Il contitolare del trattamento è Mathilda s.p.a. (in seguito, Contitolare), con sede in via per le Case Nuove, 111/113, Prato – tel 0574662400. Può visionare l’accordo di riparto interno tra i Contitolari del trattamento contattando il Titolare ai riferimenti di cui sopra.
2. Il trattamento dei Suoi dati avverrà per le seguenti finalità:
1) Finalità di erogazione dei nostri servizi. Comprende anche la soddisfazione di esigenze connesse o strumentali alla nostra attività, ivi comprese esigenze di tipo operativo, gestionale e di assistenza alla clientela. La base giuridica risiede pertanto nella necessità del trattamento dei Suoi dati ai fini dell’esecuzione di misure precontrattuali (esempio: richiesta di preventivo), preordinate alla conclusione di un eventuale contratto con il Titolare, e nell’esecuzione del contratto avente ad oggetto i servizi richiesti al Titolare.
2) Finalità amministrativa. Il Titolare tratterà i Suoi dati altresì in adempimento di obblighi di legge (base giuridica del trattamento), di natura fiscale, contabile ed amministrativa, cui è soggetto.
3. Il conferimento dei dati per le finalità legate all’esecuzione di misure precontrattuali o del contratto è funzionale a usufruire dei servizi richiesti, pertanto l’eventuale rifiuto di conferirli comporta l’impossibilità per il Titolare di eseguire tali servizi.
4. I destinatari del trattamento sono i responsabili del trattamento (tra cui soggetti terzi al titolare) e le persone interne all’organizzazione del Titolare, dietro autorizzazione dello stesso. I dati personali non saranno oggetto di diffusione, ma potranno essere comunicati a terzi, anche nominati Responsabili del trattamento (il cui elenco è a disposizione contattando il Titolare all’indirizzo in apertura), esclusivamente per esigenze tecniche e operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate. In particolare, a società o professionisti per l’evasione di incombenze contabili e/o fiscali; società informatiche per la gestione dei sistemi informatici; società fornitrici di software; personale interno del Contitolare.
5. I dati sono trattati e conservati presso la sede legale del Titolare e su server ubicati all’interno della sede legale del Titolare e, comunque, all’interno dell’Unione Europea.
6. I dati personali saranno conservati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra, e in ogni caso, in conformità alla normativa vigente.
7. Lei potrà, in qualsiasi momento: accedere ai Suoi dati personali; ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano; opporsi al trattamento; esercitare il diritto alla portabilità dei Suoi dati; revocare il consenso; proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali – Garante Privacy). L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta via email all’indirizzo info@texao.com.
Il Titolare del trattamento
TEXAO S.P.A.